当前位置:首页 股票频道

伊宁市经济社会发展调研组与四家商会座谈

发布时间:2021-02-23

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)10月24日,伊宁市经济社会发展调研组与福建商会、陕西商会、安徽商会、甘肃商会展开座谈,面对面沟通,为企业排忧解难的同时,共商伊宁市发展现状,共谋伊宁市发展前景。

近年来,伊宁市坚定不移贯彻新发展理念,积极引导金融机构、社会资本参与地方经济社会发展,实施了一批关键性、基础性重大项目。2017年,实施项目415个,完成固定投资153.9亿元。同时,伊宁市以美丽乡村建设为抓手,大力实施乡村振兴战略;积极培训农业产业化龙头企业;充分借助上级政策及产业发展实际情况,通过大力实施技术改造、技术创新、战略新兴产业项目等,新型工业化稳步推进;现代服务业快速发展;全域旅游创建工作全面启动;基础设施建设力度不断加大。今年1至8月,伊宁市GDP实现94.29亿元,增长8%,增速在全州排名第2。

伊宁市政府在座谈会上征求各企业需要政府层面协调解决的问题,参会的伊宁市相关单位主动认领问题,并表示实地调研后将及时办理。

上一篇: 物流企业大宗商品仓储用地土地使用税减半征
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!