当前位置:首页 上市公司

苹果停止签署iOS12.3.1包括iOS12.3.22019-08-0114:20:37来源:小熊在线网

发布时间:2021-02-23

今天,苹果悄悄停止向用户设备签署iOS 12.3.1,这意味着目前所有已经升级到iOS 12.4的iOS设备,用户都无法再降级到12.3的任何一个版本,包...

今天,苹果悄悄停止向用户设备签署iOS 12.3.1,这意味着目前所有已经升级到iOS 12.4的iOS设备,用户都无法再降级到12.3的任何一个版本,包括专门面向iPhone 8 Plus发布的iOS 12.3.2单独更新。

目前iOS 12系统公开的版本就只有iOS 12.4可以使用,而这个版本带来了包含Apple News+改进在内的重大更新,以及设置新iPhone时的新设备到设备数据迁移选项。

之前库克已经确认会在8月份推出Apple Card信用卡,按照这个情况来看的话,iOS 12还会有新版本发布,以便配合用户能够使用Apple Card。

对于关注iOS 13系统的用户来说,正式版要等到9月份才会发布 。

上一篇: 国税函[2004]939号 国家税务总局关于城镇土地使用税部分行政审批项目取消后加强后续管理工作的通知[全文废止]
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!