当前位置:首页 创业研究

发展“采摘经济”开拓致富新路

发布时间:2021-02-23

19日,千山区大孤山镇獐子沟村的采摘园里,一位市民手捧亲手采摘的草莓欢喜不已。据介绍,为壮大村集体经济,带头为村民开拓致富新路,该村去年自筹资金200余万元,建起了草莓大棚采摘园,首年产果便实现开门红。该村利用城郊的优势,积极发展“采摘经济”,促进了全村的经济发展。

鞍山日报全媒体记者 李亮 摄

上一篇: 财税[2008]105号 财政部 国家税务总局关于调整乘用车消费税政策的通知
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!