当前位置:首页 融资

杭州市国家税务局公告2014年第4号杭州市国家税务局关于公布进户执法项目清单的公告

发布时间:2021-02-23

杭州市国家税务局关于公布进户执法项目清单的公告

杭州市国家税务局公告2014年第4号                             2014-8-22

  为切实转变税务机关工作职能,保护纳税人合法权益,减轻纳税人和基层税务机关负担,解决税务机关对纳税人“多头执法”、“重复检查”的问题,根据《国家税务总局关于进一步规范税务机关进户执法工作的通知》(税总发[2014]12号)要求,我局对杭州国税系统现有进户执法项目进行了全面清理,确定现有进户执法项目41项。现将杭州市国家税务局进户执法项目清单予以发布,接受社会监督。

  附件:杭州市国家税务局进户执法项目清单 下载: xls 文件
 

上一篇: 土地交易相关税收政策汇总
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!