当前位置:首页 区块链

违规办理个贷业务交行一支行被罚45万元

发布时间:2021-02-15

  10月8日,北京商报记者注意到,河北银监局近日连开5张罚单,对交通银行石家庄支行进行政处罚,作出处罚的原因是违规办理个人贷款业务,此次交通银行共计被罚45万元,且有一人被禁止终身从事银行业工作。

  河北银监局信息公开表显示,交通银行石家庄友谊南大街支行存在违规办理个人贷款行为,戎素然、代小艳对违规办理个人贷款业务负直接责任,范雷、李霞对违规办理个人贷款业务负直接管理责任。其中,冀银监罚决字〔2018〕30号显示,交通银行石家庄友谊南大街支行存在违规办理个人贷款行为,依据《中华人民共国银行业监督管理法》第四十六条,河北银监局决定对交通银行石家庄友谊南大街支行罚款20万元。

  冀银监罚决字〔2018〕32号、〔2018〕33号、〔2018〕34号显示,范雷、李霞、代小艳对违规办理个人贷款业务负直接管理责任,依据《中华人民共国银行业监督管理法》第四十八条,对上述三人进行警告,并对范雷、李霞罚款10万元,对代小艳罚款5万元。

  此外,还有一位该行相关工作人员被禁止终身从事银行业工作。河北银监局表示,戎素然对违规办理个人贷款业务负直接责任,依据《中华人民共国银行业监督管理法》第四十八条,河北银监局对戎素然禁止终身从事银行业工作。(记者 崔启斌 宋亦桐)

上一篇: 青海省财政厅2018年度会计监督检查公示
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!