当前位置:首页 综合理财

新东方在线今日赴港上市开盘报10.2港元与发行价持平

发布时间:2021-02-15

新东方在线今日在港交所挂牌上市,开盘报10.2港元,与10.2港元的发行价持平。开盘后,截止9点45,新东方在线最高涨至10.56港元。

以开盘价计算,新东方在线市值为93亿港元。

作为在线教育行业的头部企业,新东方在线的大股东是国内教培行业的领头羊新东方教育集团,持股66.72%。腾讯是第二大股东,持股12.06%。

根据最新的招股书披露,新东方在线的营收由2016财年的3.34亿元增长至2018财年的6.51亿元,年复合增长率为41.66%。截至2018年11月30日的前六个月,公司总收入为4.78亿元,较上年同期增长了45.42%。同时,新东方在线的毛利率一直维持着较高水平,2016财年和2017财年的毛利率分别为67.4%和68%,几乎秒杀大多数制造业。

上一篇: 工行镇江扬中支行以二维码办卡为契机提升客户金融资产
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!