当前位置:首页 股市评论

韩国虚拟货币交易所Bithumb为了超越Upbit上市多种虚拟货币2018-05-0817:40:43来源:金色财经

发布时间:2021-02-15

最近2月韩国最大虚拟货币交易所上市10种虚拟货币。Bithumb从2014年开始上线,一直是韩国最大虚拟货币交易所,但是去年(2017年)9月与Bitrrex

最近2月韩国最大虚拟货币交易所上市10种虚拟货币。Bithumb从2014年开始上线,一直是韩国最大虚拟货币交易所,但是去年(2017年)9月与Bitrrex达成合作运营着120多种虚拟货币的Upbit上线后从第一的位置滑落到第二。Bithumb为了夺回第一的位置从今年(2018年)3月开始上市ICX,OMG,MCO,GNT等10种虚拟货币。Bithumb首次在短期内上市这么多的虚拟货币。

上一篇: 黑龙江省国家税务局公告2015年第6号 黑龙江省国家税务局关于公布行政审批事项目录的公告
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!