当前位置:首页 股票频道

甘肃省国家税务局公告2017年第5号甘肃省国家税务局关于实施境外旅客购物离境退税有关事项的公告

发布时间:2021-02-15

甘肃省国家税务局关于实施境外旅客购物离境退税有关事项的公告

甘肃省国家税务局公告2017年第5号     2017-11-30

  根据《国家税务总局关于发布〈境外旅客购物离境退税管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2015年第41号)相关规定,经报财政部、国家税务总局、海关总署审核备案,现就甘肃省实施境外旅客购物离境退税有关事项公告如下:

  一、离境口岸

  兰州中川国际机场

  二、办理退税场所

  在兰州中川机场T1航站楼设立专用退税场所

  三、退税代理机构

  中国工商银行甘肃省分行

  四、退税商店

  甘肃省首批退税商店6家(名单附后并在甘肃省国家税务局网站、甘肃省人民政府网站予以公布)

  五、施行时间

  本公告自2017年12月1日起施行。

  特此公告。

  附件:甘肃省第一批离境退税商店名单

甘肃省国家税务局

2017年11月30日

上一篇: 征信系统升级 增加“共同借款”信息将影响买房?
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!