当前位置:首页 区块链

快讯:易车网发布第二季度财报净利2000万美元

发布时间:2021-02-08

  北京时间8月11日晚间消息,易车网(NYSE:BITA)今日发布了截至6月30日的2014财年第二季度财报。营收为人民币5.223亿元(约合8420万美元),同比增长54.5%。基于国际财务报告准则(IFRS),第二财季利润为人民币1.159亿元(约合1870万美元),同比增长107.6%。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),第二财季利润为人民币1.242亿元(约合2000万美元),同比增长110.3%。

上一篇: 财企[2007]198号 财政部关于淘汰高能耗、高污染行业落后生产设备设施有关财务问题的通知
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!