当前位置:首页 贵金属

市邮政管理局以实际行动践行雷锋精神

发布时间:2021-02-08

本报讯 (通讯员 张 锐)为进一步巩固市级文明单位创建成果,弘扬新时代雷锋精神,充分发挥文明机关的示范带头作用,近日,市邮政管理局积极组织开展“与文明同行 争做新时代雷锋”志愿服务活动,用实际行动响应“向雷锋同志学习”号召。

该局机关全体志愿者来到市区开源公园开展志愿服务活动,集中清扫了路面、绿地和卫生死角的垃圾,对沿路建筑物、公共设施上的小广告进行清除,对发现的不文明行为及时制止,并在沿途积极开展学雷锋志愿服务宣传,努力营造整洁、有序、优美的城市环境。今后,市邮政管理局将继续用实际行动践行雷锋精神,切实发挥文明单位的模范带头作用,营造全体党员广泛参与志愿服务的浓厚氛围,为推进文明城市建设助力添彩。

上一篇: 萍乡工行 大力提升消费者满意度   本报讯(李发发)近年来,工商银行萍乡分行在社会各界的大力支持下,围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”发展任务,不断提升金融服务能力,大力提升消费者满意度,助推萍乡经济社会发展。   萍乡工行加大消费者权益保护宣教力度,持续开展“普及金融知识万里行”“金融知识进万家”“金融知识普及月”“送金融知识进校园”等活动,积极开展“3·15”消费者权益保护宣传活动,增强银行业消费者维护自身合法权益的意识和能力。该行主动适应金融科技蓬
下一篇: 新办小型商贸企业第一年所得税可否减免

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!