当前位置:首页 原油资讯

邮储银行汕头分行顺利完成职工医保个人账户“虚转实”切换工作

发布时间:2021-01-09

  经过一年多紧锣密鼓的筹备,按照汕头市人力资源和社会保障部门的安排,全市于近日正式启动职工医保个人账户虚账转实账的切换工作。医保账户虚转实成功切换后,邮储银行汕头市分行作为全市仅有的两个社保IC卡发卡银行之一,累计代发医保资金近37万户,金额约2亿元。

  职工医保个账“虚转实”工作是省委省政府全网统一推进的重大民生工程,是市委市政府高度重视限时督办的重点工作,也是邮储银行汕头市分行履行“普惠金融”承诺的又一重要项目。“虚转实”的切换标志着邮储银行社保IC卡医保个人账户正式启用并转入服务承接阶段,邮储银行汕头市分行将不遗余力,以此为契机,实现自我提升,服务好广大职工。

 

 

上一篇: “补丁”文件兑现政府承诺 “细节”保障企业红利
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!