当前位置:首页 港股

税总发[2014]15号国家税务总局关于命名黑龙江省、河北省税务干部学校为“全国税务系统廉政教育基地”的通知

发布时间:2021-01-09

国家税务总局关于命名黑龙江省、河北省税务干部学校为“全国税务系统廉政教育基地”的通知

税总发[2014]15号                                                               2014-01-27

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局,局内各单位:
自2009年起,税务总局决定在税务培训机构开展廉政教育基地建设工作,以进一步加强反腐倡廉教育工作,筑牢拒腐防变的思想防线。各级税务机关及培训机构积极响应,充分利用现有条件,大力推进廉政教育基地创建工作,取得了明显成效。目前,已有14所税务院校被总局命名为全国税务系统廉政教育基地。

黑龙江省、河北省税务干部学校在积极开展廉政教育基地创建工作中,加强组织领导,制定建设规划,加大廉政培训力度,加强廉政课程建设、教材建设、师资队伍建设、校园廉政文化建设和内部管理制度建设,改进教学方式方法,营造廉政文化氛围,在以教学培训为中心的各项工作中取得了较好的成绩。

为进一步推动税务系统廉政教育基地建设工作,经研究决定,命名上述两所学校为“全国税务系统廉政教育基地”。

希望各地税务机关进一步提高认识,结合实际,努力推进税务廉政教育基地建设。各培训机构要加强廉政教育培训工作和自身建设,努力建设成为具有税务特点、高水平、有影响的廉政教育基地,为税务系统党风廉政建设作出新的贡献。

上一篇: 几个企业所得税热点问题解答
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!