当前位置:首页 投资焦点

赣国税发[2007]56号江西省国家税务局转发《财政部国家税务总局关于嵌入式软件增值税政策问题的通知》的通知

发布时间:2021-01-09

赣国税发〔2007〕56号 全文有效   成文日期:2007-03-07

各市、县(区)国家税务局:

    现将《财政部 国家税务总局关于嵌入式软件增值税政策问题的通知》(财税[2006]174号)转发给你们,并补充通知如下:
    一、对随同计算机网络、计算机硬件、机器设备等一并销售的软件产品,应当分别核算销售额,其进项税额按实际成本确定。
     二、嵌入式软件增值税退税的审批权限,按照《江西省国家税务局关于调整和明确流转税审核审批权限问题的通知》(赣国税函[2004]372号)执行。

                                                           二○○七年三月七日
 

上一篇: 安徽省国家税务局 安徽省地方税务局公告2016年第2号 安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于全面推开营业税改征增值税试点有关普通发票管理事项的公告[全文废止]
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!