当前位置:首页 贵金属

财库[2015]223号财政部关于印发《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》的通知

发布时间:2021-01-02

财政部关于印发《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》的通知

财库〔2015〕223号                   2015-12-02

财政部解读《政府财务报告编制办法(试行)》等三项制度

财库[2018]29号 关于修订印发《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》的通知

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各民主党派中央,有关人民团体,新疆生产建设兵团,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局):

  现将《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》印发给你们,请遵照执行。

  《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》主要用于指导政府部门财务报告编制试点工作。2016年工作任务是,确定试点范围、组织开发政府财务报告信息系统、开展培训等,从2017年起开始编制2016年度政府财务报告。试点范围和试点工作安排另行通知。

  附件:政府部门财务报告编制操作指南(试行)

  财政部

  2015年12月2日

上一篇: 中国湛海高铁预计今年开工 海南将融入“全国高铁网”
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!