当前位置:首页 央行动态

江西地税明确发票使用3年自动作废

发布时间:2021-01-02

江西地税日前下发公告,明确若干发票管理事项。其中规定,发票使用实行三年自动作废制度。

同时,从2014年起,省地税局不再印制千元版手工发票和百元版定额发票,原印制的千元版手工发票和百元版定额发票可继续使用至规定期限。

相关文件——
江西省地方税务局公告2013年第8号 江西省地方税务局关于发票管理有关事项的公告

上一篇: 三分之一癌症可以预防? 北大肿瘤医院院长:改变七个生活方式最重要
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!