当前位置:首页 综合理财

浙江省国家税务局公告2012年第15号浙江省国家税务局关于2013年1月文化事业建设费申报期限的公告

发布时间:2021-01-02

浙江省国家税务局关于2013年1月文化事业建设费申报期限的公告 

浙江省国家税务局公告2012年第15号                                                        2012-12-31

  根据《财政部 国家税务总局关于营业税改征增值税试点中文化事业建设费征收有关问题的通知》(财综[2012]68号)以及国家税务总局有关综合征管软件升级的安排,现将2013年1月浙江省文化事业建设费申报事项公告如下:
  一、浙江省适用《财政部 国家税务总局关于营业税改征增值税试点中文化事业建设费征收有关问题的通知》(财综[2012]68号)文件规定缴纳和扣缴文化事业建设费的单位和个人,自2013年1月1日起向国家税务局申报缴纳文化事业建设费。

  二、因系统升级和初始化工作需要,浙江省文化事业建设费申报从2013年1月9日开始。2013年1月9日前缴纳和扣缴文化事业建设费的单位和个人无法利用浙江省国税局的网络申报平台进行申报,有特殊情况需要提前申报的纳税人应到主管国税机关的办税服务厅进行申报。

  三、2013年1月浙江省文化事业建设费的申报期限顺延到2013年1月23日。从2013年2月开始浙江省文化事业建设费的申报期限与缴纳义务人、扣缴义务人的增值税申报期限相同。

  特此公告。

上一篇: 科创板入围企业名单体现高包容性
下一篇: 集团公司给子公司员工发奖金,如何代扣个税?

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!