当前位置:首页 开盘必读

津财税政[2017]14号天津市财政局天津市国家税务局关于公布2017年获得非营利组织免税资格单位名单[第一批]的通知

发布时间:2021-01-02

天津市财政局天津市国家税务局关于公布2017年获得非营利组织免税资格单位名单[第一批]的通知

津财税政[2017]14号              2017-4-24

各区财政局、国家税务局,市国家税务局直属税务分局、海洋石油税务分局:

  根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2014]13号)和市财政局、市国税局、市地税局《转发<财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(津财税政[2010]2号)的有关规定,经市财政局、市国税局审核认定,中国网络空间安全协会等3家单位获得非营利组织免税资格,有效期自2016年度起5年内有效。

  请获得免税资格的非营利组织按规定向主管税务机关办理免税申报、备案手续。

  市财政局(地税局)将获得非营利组织免税资格单位名单在天津财政地税政务网公布,请各有关区国家税务局将获得非营利组织免税资格单位名单依法主动公开。

  附件:2017年获得非营利组织免税资格单位名单(第一批)

  天津市财政局

 天津市国家税务局

  2017年4月24日

  附件

  2017年获得非营利组织免税资格单位名单(第一批)

  1、中国网络空间安全协会

  2、天津市微生物学会

  3、天津市抗衰老学会

上一篇: 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于2018年度享受新型墙体和资源综合利用税收优惠政策企业名单的公示
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!