当前位置:首页 创业研究

法盲办厂抗税坐牢

发布时间:2021-01-02

    1月27日,江西省宜黄县棠阴镇吴植龙、江青发一伙因抗税不缴、严重妨碍国税机关执行公务,被公安机关依法拘留。

  吴植龙、江青发一伙1999年承包经营围窑,一年来,经税务机关多次催缴仍欠税394元。1月27日,宜黄县国税局棠阴分局依据《税收管理法》的有关规定,报请县局批准,对该窑实施查封、扣押物品等强制执行措施。在税务机关宣布对其实施商品扣押并在执行扣押的时候,吴植龙、江青发纠集一伙人将正在执行公务的国税工作人员推开,并强行将装在车上的砖全部抢回,致使强制执行措施不能开展,在当地造成极坏影响。县公安机关当天抓获吴植龙、江青发二人,并实施刑事拘留,目前,此案正在进一步审理之中。 
 

上一篇: 税收优惠:为逆势上扬的文化产业再添一把火
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!