当前位置:首页 融资

“石墨烯产业馆”成本届6·18亮点

发布时间:2021-01-02

  ­6月18日,第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)在福州海峡国际会展中心开馆迎客。作为本次最大亮点之一的“石墨烯产业馆”,集合了福建省多家石墨烯产业的重点龙头企业,并特别邀请了中国第一家石墨烯企业-厦门凯纳石墨烯技术股份有限公司(简称“厦门凯纳”)参展。

  ­厦门凯纳公司展出了“烯立方”模型,在近1立方米的圆柱形容器内装满石墨烯粉体,厦门凯纳运用吨级产线量产的1-3层石墨烯粉体产品,粉体密度超轻,成本极低;展出了福建省首条千吨级石墨烯浆料产线产品,即已成熟应用于锂电池领域的石墨烯浆料,该产品已获得多家知名新能源汽车动力电池大厂验证,质量处于行业领先水平;展出了厦门凯纳在“石墨烯+”理念下成功开发的一系列下游应用产品,包括新能源电池、石墨烯涂料、导热塑料、石墨烯橡胶等。

  ­“石墨烯产业馆”着重于通过各龙头创新企业的汇集,较为综合和全面地展示福建省有重大突破的石墨烯的科研和应用成果。福建省领导、省发改委领导、省直厅局领导、省内各地市领导先后前往“石墨烯产业馆”与各参展单位进行面对面的深入交流。厦门凯纳十年磨一剑的深厚技术沉淀,以及深入结合市场积极推进“石墨烯+”应用创新博得各位领导的认同和赞赏。

  ­展会期间同期举行了第一届“新烯望、新产业、新功能”石墨烯高峰论坛,通过此次论坛发出“福建省石墨烯的声音”。论坛特别邀请了石墨烯行业院士、专家进行了石墨烯的行业、应用的产业报告和石墨烯在空气净化、复合光催化材料的研究进展。在各位专家对石墨烯产业和应用进行分析后,厦门凯纳进行了激情澎湃的项目路演,充分展示本企业的在技术、应用和成本的核心优势,博得了与会人员的广泛关注,期待进行更深的交流和合作。

  ­厦门凯纳公司相关负责人表示,相信本次展会和论坛的成功召开,必将增强“福建省石墨烯的声音”,进一步推动福建省石墨烯产业的发展,为石墨烯产业发展期待一个更美好的明天。

上一篇: 豫国税发[2001]221号 河南省国家税务局关于转发《财政部 国家税务总局关于饲料产品免征增值税问题的通知》的通知
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!