当前位置:首页 原油资讯

董明珠称退休是必要的:如果明天退休今天尽责到最后一刻

发布时间:2021-01-02



6月25日,格力电器(000651)召开2017年度股东大会。


格力电器董事长董明珠在回答投资者提问时提到,“如果明天退休,今天尽责到最后一刻,不会给格力未来发展做一个错误的决策。”


在回答投资者提问时,董明珠提到,“假如我退休怎么办,退休是必要的。我在格力28年,每一天都全身心地投入。那你们收入几个亿,我200万年薪,一个要有梦想,要尽责。


现年64岁的董明珠,此前已经卸任了格力电器大股东格力集团的董事长职务。


作为格力电器的旗帜性人物,董明珠的退休问题,一直倍受外界关注。


今年5月,在格力电器2018再启航梦想盛典上,董明珠在讲话中也曾回应退休问题称,“网上闹得很厉害,董明珠到底退不退休,退休是一个自然规律,但是我认为我今天还很年轻,虽然我已经60多岁,但我的心还是像25岁一样,我希望我们格力人要永葆年轻。”


上一篇: 国税函[1999]560号 国家税务总局关于加强国有粮食购销企业增值税管理有关问题的通知
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!