当前位置:首页 基金

湖南信托回应被列入经营异常名录:工商登记信息有误

发布时间:2020-12-25

新京报讯(记者 顾志娟)12月18日晚间,湖南省信托有限责任公司就被列入经营异常名录一事发布公告称,被列入原因系工商登记信息有误。


根据国家企业信用信息公示系统(湖南),湖南信托于2018年12月13日被列入经营异常名录,被列入原因是“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假”,作出决定机关是湖南省市场监督管理局。


湖南信托在公告中称,经初步核实,被列入原因系工商登记信息有误。湖南信托同时声明,公司披露企业公示信息不存在任何隐瞒真实情况、弄虚作假的情形。湖南信托将就此向湖南省工商行政管理局进行反馈,申请对登记错误信息予以更正,并申请撤销列入经营异常名录。


新京报记者 顾志娟 编辑 王宇 校对 范锦春


上一篇: 川地税发[1998]30号 四川省地方税务局关于营业税若干征管问题的通知
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!