当前位置:首页 央行动态

市税务局倾听企业诉求解决涉税难题

发布时间:2020-12-25

本报讯 (通讯员 张旭东)近日,市税务局紧紧围绕3月份我市开展企业服务日活动,通过实地走访,了解实际情况,倾听企业诉求,进一步提升纳税服务效能。

该局主要负责人到国电驻马店热电有限公司详细了解经营状况,征求企业对税务部门的意见和建议,现场解答减税降费和个税专项扣除政策的疑问。该局主要负责人表示,税务部门一定持续优化税收营商环境,不折不扣落实好各项优惠政策,以税费的“减法”换取企业经济效益的“加法”,不断构建和谐互促的纳征关系。

近年来,国务院先后出台了一系列税收优惠政策,帮助企业减税降费,蓝天集团每年减税达几百万元,真真切切地为企业提供真金白银,注入更加强大的发展动力。蓝天集团相关人员提出,企业目前面临融资难问题,迫切希望市税务局持续加大银税合作力度,充分利用税收大数据和信用评价管理平台与银行信息共享,推出多样化简便快捷的银行贷款产品。蓝天集团财务人员针对相关税收优惠政策和个人所得税专项附加扣除有关操作等内容进行了咨询,税务管理人员现场给予了详细讲解。该局相关负责人还深入昊华骏化集团有限公司详细了解企业的经营状况、科技创新、发展思路,针对企业的发展制约因素,与企业负责人共商加快发展对策。

上一篇: 国内油价将迎年内首个四连涨 或创今年最大涨幅
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!