当前位置:首页 综合理财

伊宁机场旅客吞吐量再次突破百万人次

发布时间:2020-12-25

伊犁新闻网讯(记者 苏敏 通讯员李列建)10月2日13:50,随着南航CZ6823乌鲁木齐—伊宁航班降落伊宁机场,伊宁机场旅客吞吐量今年突破100万人次。据悉,十一国庆节,伊宁机场旅客吞吐量再次突破100万人次,比2017年提前了42天,同比增长16.3%。

当天,伊宁机场在机坪举行了庆祝活动,工作人员为今年第100万名幸运旅客和机组送上鲜花,并向幸运旅客送上一张伊宁—乌鲁木齐免费往返机票和纪念品。

今年,伊宁机场陆续新增疆内外航线10条。目前有南航、国航、东航、天航,华夏、金鹏航空6家航空公司在伊运营,共开通航线23条,连接疆外12个城市、疆内11个城市,每天航班起降40架次。同时,伊宁机场针对旅游旺季高峰期的到来,在安全、服务、航班正常等方面多措并举,不断完善各类服务设施,为旅客提供更便捷、舒心的出行体验。

伊宁(那拉提)机场总经理张云进介绍,伊宁机场旅客吞吐量去年突破100万达到了115万,今年比去年提前42天突破了100万,预计今年伊宁机场全年旅客吞吐量将突破130万人次。

上一篇: 桂地税发[1994]28号 广西壮族自治区地方税务局转发国家税务总局关于下发《全国统一发票监制章》式样的通知
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!