当前位置:首页 开盘必读

福州市地方税务局2011年第3号福州市地方税务局关于个体工商业户、个人独资(合伙)企业个人所得税征收率的公告[条款废止]

发布时间:2020-12-25

福州市地方税务局关于个体工商业户、个人独资(合伙)企业个人所得税征收率的公告[全文废止]

福州市地方税务局公告[2011]3号                2011.12.22

福州市地方税务局公告2016年第2号 福州市地方税务局关于部分行业个人所得税核定征收问题的公告

税屋提示——

1.依据福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结果的公告,本法规第二、三条废止。

2.依据国家税务总局福州市税务局公告2018年第5号 国家税务总局福州市税务局关于个人所得税核定征收问题的公告,本法规全文废止。

 

 
 
上一篇: 财政部:国有企业前8个月利润总额同比增长6.1%
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!