当前位置:首页 投资

吉地税发[2006]105号吉林省地方税务局关于恢复长春市城区非住宅房屋转让契税税率的通知

发布时间:2020-12-25

吉地税发〔2006〕105号 全文有效   成文日期:2006-09-20

长春市地方税务局:
长春市城区内非住宅房屋转让契税执行3%的税率将于2006年9月30日到期。为统一税率,公平税负,经请示省政府同意,从2006年10月1日起,长春市城区非住宅房屋转让契税税率恢复为5%。
吉林省地方税务局
                                       二00六年九月二十日
 

上一篇: 河南省地方税务局 河南省发展和改革委员会 河南省工商行政管理局 河南省国家税务局 河南省人民政府法制办公室关于个体工商户营业执照和税务登记证 “两证整合”登记制度改革的实施意见
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!