当前位置:首页 保险

济宁市地方税务局关于确定土地增值税核定征收率的公告

发布时间:2020-12-25

济宁市地方税务局关于确定土地增值税核定征收率的公告

根据国家税务总局《关于加强土地增值税征管工作的通知》(国税发[2010]53号)、山东省地方税务局《关于加强土地增值税核定征收管理的公告》(2012年第4号)的有关规定,经山东省地方税务局备案,现将济宁市土地增值税核定征收率公告如下:

济宁市土地增值税核定征收率统一确定为:住宅5%;非住宅7%;转让土地使用权8%。

本公告自 2012年7月1日起执行,有效期至2014年6月30日。

特此公告。

二O一二年六月十八日

上一篇: 集体福利性保险费能抵扣吗
下一篇: 2亿人口待落户 低成本城市化难以持续

Copyright © 2012-2021(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!