当前位置:首页 外汇资讯

叙州区:将举办免费中式烹调师高级培训

发布时间:2020-11-20

叙州区将免费举办中式烹调师(高级)培训。

宜宾新闻网4月12日讯(记者 勾丽蓉)12日,记者从宜宾市餐饮烹饪行业协会获悉,为弘扬工匠精神,打造“酒都名厨”品牌,推动宜宾食品特色小吃的发展,传承创新宜宾特色美食,提高烹饪技能,增强就业创业能力,弘扬宜宾饮食文化,打造“宜宾之乡”的美誉,叙州区将免费举办中式烹调师(高级)培训。

宜宾美食。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

此次免费培训将招募学员60名,培训对象为叙州区范围内从事餐饮服务者,男年龄在18--55周岁、女年龄在18--45周岁内,以叙州区区域内户籍人员为主。在本区域工作和生活的区域外的农民工也可报名免费参加培训,申请参加此次职业资格鉴定培训的,需取得本职业四级(中级)职业资格证书后,累计从事本职业或相关工作5年(含)以上。

上一篇: 外储十月下降339亿美元 外管局:估值因素是主因 外汇供求基本平衡
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!