当前位置:首页 综合理财

四川省地方税务局公告2015年第4号四川省地方税务局关于废止《四川省地方税务局关于发布〈企业所得税优惠备案管理办法〉的公告》的公告

发布时间:2020-11-20

四川省地方税务局关于废止《四川省地方税务局关于发布〈企业所得税优惠备案管理办法〉的公告》的公告

四川省地方税务局公告2015年第4号              2015-11-9

按照《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2014]50号)、《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发[2015]27号)和国家税务总局关于简政放权、放管结合、加强后续管理的工作要求,现将《四川省地方税务局关于发布〈企业所得税优惠备案管理办法〉的公告》(四川省地方税务局公告2012年第1号)予以废止。

特此公告。

  四川省地方税务局

  2015年11月9日

政策解读

为了贯彻落实《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2014]50号)、《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发[2015]27号)和国家税务总局关于简政放权、放管结合、加强后续管理的工作要求,经我局研究决定,将《四川省地方税务局关于发布〈企业所得税优惠备案管理办法〉的公告》(四川省地方税务局公告2012年第1号)予以废止。

该文件废止后,2015年及以后年度企业所得税优惠事项按照其他相关规定办理。

相关政策——

税总发[2015]74号 国家税务总局关于贯彻落实《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》的通知
 

上一篇: 国税办函[2005]27号 国家税务总局办公厅关于报送实施振兴东北老工业基地优惠政策后影响企业所得税收入情况的通知
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!