当前位置:首页 股市评论

伊宁县6亿元农村公路建设陆续开工

发布时间:2020-11-20

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员张生海)4月2日上午,在伊宁县喀什乡喀拉巴克村,伊宁县举行了农村公路建设集中开工仪式,自此到10日前,全县投入6亿元的农村公路建设及辅助设施将陆续开工。

今年,伊宁县争取到640公里的农村公路建设项目。项目完工后,涉及20个乡镇112个行政村,30万人直接受益。同时,伊宁县还将修建西环路、县道X704线、X705线等3条共79公里重要农村公路;修复改造水毁桥梁10座,集中整治2条沟的水毁道路,实施安保工程120公里。预计全年建设投资额达到6亿元,为历年之最。

今年,喀什乡喀拉巴克村通过州交通运输局驻村工作队的帮助,把总投资1700余万元的农村公路项目作为第一项民生工程来抓。71岁的老党员玉努斯江·艾瓦说:“政府把路修到了村民家门口,我们这些受益的人有责任和义务承担起建设时的质量与建好的养护。”

上一篇: 德展健康拟买金城医药25%股权 预估最高成交价26亿
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!