10){e.style.height="";}}..." />

当前位置:首页 上市公司

韩国10月外汇储备环比增长2.5%

发布时间:2020-11-20

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

韩国央行2日公布的数据显示,截至10月底,韩国外汇储备为3109.8亿美元,环比增长2.5%,为今年4月以来最大单月增幅。

数据显示,10月份韩国外汇储备环比增加了76亿美元。韩国央行解释当月外汇储备增长的主要原因是,欧元和英镑等货币走强,以这些货币标价的资产折算成美元的规模有所增加。此外,外汇资产投资收益也有所增加。

数据显示,截至10月底,韩国外汇储备组成中,有价证券为2801.2亿美元,环比增长1.9%,占全部外汇储备的90.1%。另外,储蓄金236.9亿美元,增长10%;国际货币基金组织特别提款权35.8亿美元,增长1.7%;储备头寸22.7亿美元,增长2.3%;黄金13.2亿美元。

韩国央行表示,截至10月底,韩国外汇储备规模继中国、日本、俄罗斯、中国台湾、瑞士、巴西和印度之后,排名世界第八位。(记者班威)(来源:中国新闻网)

上一篇: 企业赠饮赠票是否需缴所得税?
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!