当前位置:首页 原油资讯

桂国税函[2007]58号自治区国家税务局关于连续纳税期限问题的批复

发布时间:2020-11-20

桂国税函〔2007〕58号 全文有效   成文日期:2007-01-26

玉林市国家税务局:

你局《关于明确连续纳税期限的请示》(玉市国税发〔2007〕8号)收悉。经研究,对国家税务总局《个体工商户定期定额征收管理办法》(第16号令)第十九条“定期定额户的经营额、所得额连续纳税期超过或低于税务机关核定的定额,应当提请税务机关重新核定定额,税务机关应当根据本办法规定的核定方法和程序重新核定定额。”中的连续纳税期明确为连续三个月。

 

 

 

 

二○○七年一月二十六日

 

上一篇: 潘石屹试吃过李嘉诚投资了,长生不老仙丹真来了?
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!