当前位置:首页 保险

京国税[1996]025号北京市国家税务局关于印发《外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作暂行办法》的通知

发布时间:2020-11-20

京国税[1996]025号〔1996〕025号 全文有效   成文日期:1996-02-01

市国家税务局关于印发《外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作暂行办法》的通知

 

京国税[1996]025号

 

各区、县国家税务局,直属分局:

        为进一步提高对我市外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作水平,强化企业所得税的征收管理,使之制度化、规范化,经研究并广泛征求意见,市局制定了我市《外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作暂行办法》(以下简称“办法”),现印发给你们,请依照执行。

        各局要组织干部认真学习,熟练掌握,贯彻执行办法的各项规定,同时做为1995年度外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作重点。通过学习贯彻不断提高对我市外商投资企业和外国企业所得税汇算清缴工作的管理水平,加强企业所得税的征收管理。

 

1996年2月1日

 

上一篇: 爆料:南京植发医院这家最正规!脱发者必看
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!