当前位置:首页 外汇资讯

中国副总理韩正:欢迎埃克森美孚在华扩大投资

发布时间:2020-11-13

4月4日,中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正在北京中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。新华社记者 庞兴雷 摄

中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正4月4日在中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。
韩正表示,对外开放是中国的基本国策。中国已经全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度,积极吸引外商投资。欢迎埃克森美孚公司在华扩大投资合作,建设大型独资石化项目。希望你们继续利用自身先进技术,按照市场规则和商业原则同中方开展合作,积极参与中国石化产业发展,更好实现互利共赢。
伍德伦表示,中国的发展变化和改革开放举措,为各国企业在华投资提供了广阔机遇,我们深受鼓舞、增强了信心。埃克森美孚公司将继续加强同中方的合作,加快推动在华项目建设。
上一篇: 胶囊行业提价一触即发
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!