当前位置:首页 央行动态

甘肃省国家税务局通告2018年第2号甘肃省国家税务局关于2017年资源综合利用产品和劳务增值税退税情况的通告

发布时间:2020-11-13

甘肃省国家税务局关于2017年资源综合利用产品和劳务增值税退税情况的通告

甘肃省国家税务局通告2018年第2号          2018.3.7

根据《财政部国家税务总局关于印发资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录的通知》(财税〔2015〕78号)第六条规定,现将甘肃省2017年度享受资源综合利用产品和劳务退还增值税的纳税人和相关情况予以通告公示,欢迎社会各界依据税收法规,对不符合规定享受税收优惠的纳税人进行监督,及时反映情况,我们将依法处理,追缴已退税款。

监督单位:甘肃省国家税务局货物和劳务税处,监督电话:0931-8533920。

特此通告。

附件:甘肃省2017年度资源综合利用产品和劳务增值税退税情况统计

甘肃省国家税务局

2018年3月7日

上一篇: 特斯拉Q1净亏损7亿美元 预计三季度扭亏为盈
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!