当前位置:首页 港股

邮储银行镇江分行建立信用卡直销团队

发布时间:2020-11-13

    金山网讯 为适应上市需要,邮储银行镇江分行建立了信用卡直销团队,力争进一步做大信用卡规模,提升信用卡质量。一方面,要通过外包等形式尽快组建完成信用卡直销团队,拓宽信用卡渠道,做好信用卡业务营销。另一方面,要加强存量逾期清收和新增逾期控制,加大催收力度,确保资产质量提升明显。

上一篇: 中秋假期国内旅游总人数超1亿人次
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!