当前位置:首页 投资

安全生产隐患情况通报

发布时间:2020-11-13

河南福和物流发展有限公司(高新区):高压电工无上岗作业操作合格证,无建设项目(新建、改建、扩建工程)的安全设施设计材料、报备材料、预评价报告和验收报告。

上海加力气体有限公司驻马店分公司(高新区):无重大危险源辨识、评估、备案。

开发区华中石化洪河大道加油站:消防沙池内消防沙存量没有达到标准储量。

中国石油销售股份有限公司河南驻马店平舆第四加油站:现场无施工方案,无现场施工应急预案。

西平中油销售有限公司(油库):储罐的紧急切断设施未安装到位。

新蔡县天峰加油站:加油员向绝缘性容器(塑料壶)内加注汽油。

河南省驻军家属南岭家具有限公司(确山县):安全投入严重不足、安全责任制不落实、安全隐患多。

正阳县吴新文加油站:无证经营,存在安全隐患。

泌阳县宏昇养老院:消防设施不健全,无安全通道。

遂平县金秀快捷宾馆:安全出口数量不足。

汝南县王素清加油站:站房应急灯损坏、无配电箱,加油机底座未用沙子填实,未建立隐患报告和举报奖励制度。

上蔡县华顺加油站:存在违章作业、违章指挥等行为。

市政府安委办已对问题进行交办,要求依法依规从严查处,限期整改到位。

市政府安委办

2019年8月28日

上一篇: 51信用卡被查 债务催收应恪守法律底线
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!