当前位置:首页 信托

木莲庄酒店集团荣放之夜|见证成果,荣耀绽放

发布时间:2020-11-13

  中国,广州,2019年6月——6月4日晚,木莲庄酒店集团于广州W酒店圆满举行了酒店&公寓多品牌投资交流会——木莲庄酒店集团荣放之夜。来自全国各地的业界先锋、物业主、投资者以及媒体朋友们相聚于此,共襄盛举。

  三大赋能优势,为投资人保驾护航

  大众旅游时代兴起,酒店业开始聚焦中高端市场。木莲庄酒店集团品牌与发展副总经理付刚在活动中为到场来宾作品牌介绍以及全新子品牌公开发布。付刚表示,木莲庄酒店集团深耕中高端酒店赛道,有三大赋能优势,为投资人保驾护航。第一是其强大品牌势能,木莲庄酒店集团旗下每一个品牌都传递着自己的内涵与调性,以美而精的品牌塑造理念,实现全国布局。第二是专业运营能力,木莲庄酒店集团旗下的酒店及公寓品牌,有专业的经营模式和管理经验,为业主方提供整套完善的运营解决方案。第三是完善的生态链,木莲庄酒店集团依托合景泰富,拥有成熟的大会员体系支撑,从融资渠道到品牌推广都有完善的生态链,开启加盟和直营双模式,为投资人提供有效的保障。

上一篇: 税局明确再生资源回收行业税务稽查重点与方向
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!