当前位置:首页 投资焦点

金诚集团吕四-魁北克海洋文化艺术之城项目正式签约

发布时间:2020-11-13

(2017年5月4日,江苏启东)5月4日,金诚集团与江苏省启东市正式签署“吕四▪魁北克海洋文化艺术之城”项目合作协议。江苏省启东市市委书记徐锋,启东市市委副书记、市长黄卫锋等相关政府领导,以及金诚集团董事长韦杰及高管团队等共同出席了此次签约仪式。

(“吕四▪魁北克海洋文化艺术之城”项目签约现场)

上一篇: 深国税告[2005]9号 深圳市国家税务局关于货运发票等数据采集软件升级的通告
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!