当前位置:首页 保险

深国税告[2005]9号深圳市国家税务局关于货运发票等数据采集软件升级的通告

发布时间:2020-11-13

深国税告〔2005〕9号 全文有效   成文日期:2005-06-24

    根据国家税务总局《关于货运发票等数据采集软件升级的通知》(国税函[2005]591号),国家税务总局对原用于采集“四小票”电子数据的《通用税务数据采集软件(一般纳税人版)》(以下简称采集软件)和《采集软件申报文件检查程序》(以下简称检查软件)进行了升级,现将有关事项通告如下:

一、自2005年7月1日起,纳税人停止使用V2.0和V2.1版采集软件,一律采用V2.2版的采集软件采集电子数据。

二、纳税人可自行登录深圳国税网站(http://www.szgs. gov.cn)下载采集软件和检查软件。无法通过网络下载新版软件的纳税人,可到主管税务机关拷贝软件安装使用。

三、纳税人在采集货运发票及废旧物资发票电子数据时,应根据纸质发票票面的实际内容,在采集软件中填写12位的发票代码;

四、纳税人在申报前应使用检查软件对电子数据进行检查,对检查有误的要按检查软件的提示修改,修改完毕后再进行申报。

特此通告。

 

二○○五年六月二十四日       

 

上一篇: 一份合同里隐蠢百万元特许权顼提税款
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!