当前位置:首页 基金

鞍山千山区唐家房深加工香菇出口赚外汇

发布时间:2020-11-06

千山区唐家房镇什间房村两位村民日前在新建成的食用菌大棚旁忙着垒草垫。据介绍,眼下是农闲时节,位于该镇的鞍山铭旺食用菌种植专业合作社利用农民农闲的有利时机,积极扩大生产规模,发展设施农业,目前,该公司已建成28栋食用菌大棚,深加工生产的香菇干品、香菇粉等产品已通过相关食品质量认证,并与韩国一家商会达成供货协议,今年下半年生产的1万余公斤产品已直接出口到韩国,受到当地商户的好评。

全媒体记者 李亮 摄

上一篇: 四大行业“营改增”方案将公布 涉及年税1.6万亿
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!