当前位置:首页 上市公司

个税计算器个税修订后看看你能省多少钱

发布时间:2020-11-06

新个税法通过!“起征点”每月5000元,10月1日起实施。

今天,关于修改个人所得税法的决定经十三届全国人大常委会第五次会议表决通过:

①个税“起征点”确定为每月5000元;

②减税向中低收入倾斜,扩大3%、10%、20%三档低税率的级距,缩小25%税率的级距,30%、35%、45%三档较高税率级距不变;

③住房、子女教育、赡养老人等多项支出可抵税。新个税法于2019年1月1日起施行,2018年10月1日起施行最新“起征点”和税率。

不含年终奖的情况下,一图看清你能省多少钱


 

上一篇: 触底反弹!美股一月大涨,三十年来最佳
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!