当前位置:首页 原油资讯

国家税务总局南京市税务局纳税信用评价结果调整通告

发布时间:2020-11-06

国家税务总局南京市税务局纳税信用评价结果调整通告

国家税务总局南京市税务局    2018-07-06

  根据《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2014年第40号)、《国家税务总局关于明确纳税信用补评和复评事项的公告》(国家税务总局公告2015年第46号),按照规定程序,现将变更后的2017年度A级纳税人纳税信用名单通告如下:

  国家税务总局南京市税务局2017年度纳税信用A级纳税人名单(详见附件电子表)

  国家税务总局南京市税务局

  2018年7月6日

上一篇: “竞业限制补偿金”个人所得税政策解析
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!