当前位置:首页 区块链

全球权威IT研究与顾问咨询公司Gartner:77%的企业CIO没打算用区块链技术2018-05-0409:15:49来源:金色财经

发布时间:2020-10-13

全球权威 IT 研究与顾问咨询公司 Gartner 调查显示,在 3138 名受访企业首席信息官 CIO 之中,66% 的 CIO 可能知道区块链,但

 全球权威 IT 研究与顾问咨询公司 Gartner 调查显示,在 3138 名受访企业首席信息官 CIO 之中,66% 的 CIO 可能知道区块链,但 77% 的 CIO 都表示没有兴趣或者没有计划开发和应用区块链技术。只有 1% 的 CIO 暗示公司应用了某种区块链,8% 在进行区块链方面的实验,计划短期融合区块链技术,14% 的 CIO 希望作为中长期规划运用区块链。

上一篇: 石油“暴利税”6年首调
下一篇: 财会[2017]25号 财政部关于印发《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的通知

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!