当前位置:首页 综合理财

内蒙古自治区国家税务局内蒙古自治区财政厅公告2016年第11号内蒙古自治区国家税务局内蒙古自治区财政厅关于内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司汇总缴纳增值税的公告

发布时间:2020-10-13

内蒙古自治区国家税务局内蒙古自治区财政厅关于内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司汇总缴纳增值税的公告

内蒙古自治区国家税务局 内蒙古自治区财政厅公告2016年第11号    2016.7.26

  根据《财政部 国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税[2016]36号)规定,根据纳税人申请,结合我区实际,现就内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司汇总缴纳增值税公告如下:

  内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司及其所属分支机构销售不动产经营租赁服务,由总机构汇总计算增值税应纳税额,并按总分机构销售额占销售总额比例分配应纳税额。由总机构和各分支机构分别在总分机构所在地按月申报缴纳税款。

  所称分支机构,详见附件,除附件所列分支机构外,营业税改征增值税前,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司缴纳营业税的其他收费所,改征增值税后由属地盟市分公司统一缴纳增值税。

  本公告自2016年5月1日起执行。

  特此公告。

  附件:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司汇总缴纳增值税总分机构名单(略)

  内蒙古自治区国家税务局

  内蒙古自治区财政厅

  2016年7月26日

上一篇: 国家税务总局天津市税务局公告2018年第23号 国家税务总局天津市税务局关于成立第四税务分局的公告
下一篇: 全球权威 IT 研究与顾问咨询公司Gartner:77% 的企业 CIO 没打算用区块链技术 2018-05-04 09:15:49 来源: 金色财经

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!