当前位置:首页 证券

日新月异新镇江最大旧城区改造开发项目正式签约

发布时间:2020-10-05

  镇江市旧城改造面积最大的项目——太古山片区旧城改造项目14日在重庆正式签约,这标志着镇江全力推进的旧城改造项目建设又迈出坚实一步。

  今年6月,镇江市委市政府作出实施“7+1”旧城改造项目的重大部署。此次成功合作的太古山片区旧城改造项目,占地70公顷,规划建设面积约150万平方米,总投资120亿元,将打造成集五星级酒店、高端购物中心、特色商业街区及高档住宅于一体的大型城市综合社区。

上一篇: 北京注册会计师协会专业技术委员会专家提示[2018]第1号 审计中对结构化主体的关注
下一篇: 财会[2017]25号 财政部关于印发《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的通知

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!