当前位置:首页 基金

伊珠葡萄酒与“一带一路”结缘

发布时间:2020-09-28

伊犁新闻网讯(通讯员沈霞)5月16日,中外媒体走进丝绸之路经济带核心区采访团来到伊犁,对丝绸之路经济带核心区的交通枢纽、商贸物流、文化科教、经济金融等方面进行实地采访。

采访组来到新疆伊珠葡萄酒股份有限公司,公司的组织结构、以冰葡萄酒为代表的特色产品成为中外媒体关注的焦点。公司董事长接受了中外多家媒体记者的采访。

该公司为新疆较早生产干葡萄酒、冰葡萄酒的企业,一直秉承兵团品质、伊犁河谷特色。进入“新三板”市场后,更加积极突出特色、风格。公司有望借助“一带一路”把以伊珠葡萄酒为代表的伊犁河谷佳酿推向世界。

上一篇: 国税发[2004]79号 国家税务总局关于出口船舶、大型成套机电设备有关退(免)税问题的通知
下一篇: 全球权威 IT 研究与顾问咨询公司Gartner:77% 的企业 CIO 没打算用区块链技术 2018-05-04 09:15:49 来源: 金色财经

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!