当前位置:首页 证券

黄金价格为啥走进“黄金时代”?

发布时间:2020-09-28




黄金价格为啥走进“黄金时代”?




      近期,受全球贸易环境的影响,市场避险情绪升温,黄金价格也是一路走高。

  自5月31日开始,黄金已经连续五个交易日大幅上涨,现货黄金甚至在6月5日一度突破了1340美元水平。目前,黄金市场的销售情况怎样?

 
上一篇: 近半数德国人希望希腊退出欧元区
下一篇: 财会[2017]25号 财政部关于印发《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的通知

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!