当前位置:首页 外汇资讯

全景交房至尊生活即将启幕

发布时间:2020-09-22

久违的自然,在水岸旁复兴——南岸·桃花园位于伊犁河国家4A级湿地公园旁,是伊犁区域首席纯生态别墅项目。得天独厚的区域位置和精工细筑的产品理念,致力于打造伊宁市高端别墅区,让伊宁人居回到自然时。

该项目自2015年入市以来,经过两年的精耕细筑,2017年7月30日以全景现房迎来盛大交房时刻。完美的户型设计、优越的生态环境、高贵典雅的外立面造型,让南岸·桃花园在伊宁市房地产项目中脱颖而出。

实景呈现 让期待值得期待

从伊宁边合区驾车10分钟,便到了坐落在伊犁河畔繁华胜景之中的南岸·桃花园。

南岸·桃花园位置得天独厚,享无限伊犁河美景,总占地约200亩,绿化率高达43%,是伊犁河南岸首个生态别墅项目。

7月30日,南岸·桃花园项目正式实景交房,售楼中心排满了等待办理交房手续的客户。在工作人员的安排下,现场秩序井井有条,欢声笑语不断,业主的脸上溢满着对新生活、新希望的期待。工作人员耐心深入地解答客户的所有疑问,尽可能让业主了解更多细节,真正做到让业主买得放心、住得安心。

记者跟随拿到钥匙的业主王女士和她的家人一起来到小区,开始验房之旅。一行人刚到小区就受到了工作人员的热情接待。从工作人员手中接过交房礼品的王女士脸上洋溢着满意的笑容。随后,在交房工作人员的陪同下,王女士一家人进入房屋并开始验房。当王女士站在窗台旁向园区眺望后,惊喜万分地说:“这套房买对了!去年年底我买房时也看了其他区域的楼盘,最终下定决心在南岸·桃花园购买,是因为这里送花园、车位、露台的高性价比,并且居住在伊犁河旁,有清新的空气和优越的自然环境。”

南岸·桃花园良好的房屋质量、完善的物业服务,让王女士对未来的美好生活充满期盼!

“在南岸·桃花园可以享受最优越的自然配套资源,周边生态公园云集,4A级湿地公园、景观公园、海景公园等多所公园近在咫尺;第一大道、伊犁河游乐园等休闲购物区步行就可以到达;每天呼吸清新的空气,仿佛生活在氧吧里……”王女士喜悦地说道。

就在此前,随着该项目交房日期的到来,按捺不住兴奋心情的业主们早已提前参观、感受家的温馨,并为入住之前的装修忙碌起来。

入住自然最深处 每天回家就是度假

走进南岸·桃花园一期,一栋栋建筑外立面的整体风采已经完全展现出来。带有法式风格的建筑造型、鲜明的轮廓、明朗厚重的色彩、沉稳大气的风格,浅色调的建筑外墙和深色的墙砖相互辉映,体现出高贵典雅、经典建筑与园林景观的完美融合,又不失法式的雍容华贵与东方建筑艺术的神韵,为伊宁市的房地产楼盘又增添了一个更具高尚气质的人居大作。

南岸·桃花园不仅外观奢华大气,房屋质量及室内配套设施也尽善尽美。公共配套设施完善、物业服务贴心,使前来收房的业主得到了心灵的宽慰和对逐步成熟社区的尊荣品质生活的向往。

南岸·桃花园中心景观区的布景工作正在紧张进行中,互动式园林景观的轮廓基本呈现,高大乔木和带有浓厚地域风情的水岸景观绿化,让你足不出户就能感受到绿地美景带来的愉悦。穿插错落的亭廊、休闲广场等生活配套一应俱全,让你在快节奏的都市工作氛围中回到家能够彻底放松身心。

从今天开始 业主是主角

在交房过程中,为便于业主办理手续,在场的每一位物业客服人员及置业顾问坚守岗位,服务细心又周到,秉承了“用心筑家、客户第一”的理念。与此同时,为实现此次顺利交房,南岸·桃花园工程、财务等各个部门积极配合,全力以赴协助业主做好交房工作,联合演奏“南岸·桃花园幸福交房”的动感交响曲。

在交房现场,从业主接待、礼品收取、陪同验房等,各部门的工作人员严守岗位,将交房的每个环节安排得井然有序。面对业主的不同问题,现场工作人员均给予耐心解答、解决,业主脸上都洋溢着满意的笑容。

业主张先生对记者说:“看见了实景,收了房才让我真正放心,更加肯定购房时的选择没有错。当初选择南岸·桃花园主要是看重项目的伊犁河畔区位及自然资源的配套,升值前景也看好。受项目公园生活环境所吸引,外有三所公园环绕,以后健身、休闲更便捷,再也不用专程开车来伊犁河畔游玩了。每天都生活在美景中,既满足我的生活需求,房子还能升值。”

的确,南岸·桃花园地处伊犁河发展核心地段,周边生态配套成熟,交通便利。第一大道、西城天街等大型商业体近在咫尺,且项目标配纯商业区的大型超市、星级会所等生活配套业态规划,满足生活所需,全方位提升生活品质。

品质“诚”献 广博好评

收房的业主表示,收房期间已然让大家深刻直观地感受到了南岸·桃花园扎实的产品品质和客户第一的服务宗旨。一期住宅的完美交付也相当于给市场及意向客户吃了一颗定心丸,坚实的产品品质再次得到印证。随之而来的是更趋完美的实力巨作——南岸·桃花园二期,让我们共同期待下一个惊喜的出现……

上一篇: 转增资本有关个人所得税问题的法理分析
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!