当前位置:首页 贵金属

90后创投乐队首场演唱会打造另类创投平台

发布时间:2020-08-14

  [摘要]险峰华兴相关负责人告诉腾讯科技,险峰华兴等正在考虑将All-in乐队演唱会变为长期项目,打造具有90后特色的创投聚会形式。

  创投圈第一支90后乐队All-in(嗷音)乐队昨日举办了首场众筹演唱会,该团队成员由险峰华兴、贝塔斯曼、华创资本、原子创投、iDareX的VC组成。多家投资机构投资人和创业者到场,成为另一种形式的创投盛会。

  险峰华兴创始合伙人陈科屹、李黎,贝塔斯曼亚洲投资基金管理合伙人龙宇、丁海鹏,华创资本合伙人熊伟铭、褚奕颋,原子创投合伙人冯一名等投资机构合伙人均参加了本次众筹音乐会。

  据All-in(嗷音)乐队介绍,希望通过这个活动召集更多的年轻人,包括创业者和投资人,让大家以更摇滚的姿态聚在一起,以90后的方式玩转创投圈。

  360战略、阿尔法公社、百度战略、初心资本、大河创投、方创资本、洪泰基金、极致资本、京东投资、君联资本、九合创投、蓝湖资本、启迪创投、沙丘资本、祥峰投资、唯猎资本、执一资本、中金甲子、钟鼎创投等共同组成了本次演唱会投资人粉丝团。

  险峰华兴相关负责人告诉称,险峰华兴等正在考虑将All-in乐队演唱会变为长期项目,打造具有90后特色的创投聚会形式。

上一篇: 国企负债率达65.6% 如何才能有效去杠杆?
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!