当前位置:首页 证券

游戏出版申报重启后首批进口游戏版号下发腾讯网易在列

发布时间:2020-04-11

新京报快讯(记者 陆一夫)7月19日,原国家新闻出版广电总局官方显示,今年第四批进口游戏版号已经下发,总数为24个,审批时间为7月19日。其中,网易的《实况:王者集结》《 轩辕剑龙舞云山 》、腾讯《火箭联盟》《王牌战士》获批。


此前,已有三批进口游戏获得版号,一共75款,腾讯、网易等多家游戏公司代理的游戏获批。


新京报记者 陆一夫 编辑 程波


上一篇: 扣缴义务人申报
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!